8號線旁新盤在售 中海寰宇時代總價270萬

焦點北京新房 2021-01-08 9贊
用手機看
掃描到手機,新聞隨時看

掃一掃,用手機看文章
更加方便分享給朋友

近期很多業內人士都在總結2020年的樓市,預測2021年的土地市場、房價走勢,也感嘆年底的小陽春,總結房價的起起伏伏,但相信普通的剛需族最想知道的,還是哪個房子賣的好,哪個房子還能買,因為大家都買的房子那肯定是好的,那么今天就給大家說說2020年的住宅銷冠樓盤。

近期很多業內人士都在總結2020年的樓市,預測2021年的土地市場、房價走勢,也感嘆年底的小陽春,總結房價的起起伏伏,但相信普通的剛需族最想知道的,還是哪個房子賣的好,哪個房子還能買,因為大家都買的房子那肯定是好的,那么今天就給大家說說2020年的住宅銷冠樓盤。(咨詢購房專家買房問題請添加小助理微信號:goufang02 有問必答。)

從成交套數看,大興的中海寰宇時代簡直就是完勝,那么是怎樣的一個項目讓2000多個家庭看中呢,沒有上車的朋友還有機會嗎?

項目介紹

中海寰宇時代二期房源在售,戶型為43-112平米的一至四居,均價55000元/平,2022年6月帶裝修交房。

項目交通

中海寰宇時代位于大興瀛海,距離8號線首站瀛海站僅200米,是目前距離地鐵最近的限競房項目。從選址之初,寰宇時代就贏在了起跑線上。自身的商業配套非常完善,地段配套成為了影響購房者選擇的最核心原因!8號線是貫穿南北中軸的一條地鐵線路,2021年年底全面貫通,貫通后與多條線路連接,從南往北交匯10號線、14號線、7號線、2號線、1號線、6號線、12號線、15號線、13號線、昌平線,跨越北京7個區,交通的便利性可想而知。另有S6號線(規劃中),開通后可到達大興國際機場、亦莊核心區、通州北京副中心及首都國際機場。

項目戶型

89平三居戶型,這個戶型是項目的經典戶型,南北通透,三個臥室把邊,保證了各自的私密性,廚房、客廳、餐廳三位一體,通透性非常好,而且89平米三居做到了雙衛,這個是實屬難得的,雙衛都是明衛,可以說是一個名副其實的全明戶型。

周邊環境

項目周邊有多個別墅項目,臨近南海子公園,小區內部綠化率高達40%,整個居住環境不錯,小區配建6萬平米的商業配套,醫療方面有大興中西醫結合醫院,航天總等,同時小區自建幼兒園。

總結:2020年銷售突破2000套,相信項目是大家認可的,軌道交通也是一大亮點,上班族通勤可以保障,品牌開發商背景,相信小區的品質還是不錯的。(咨詢購房專家買房問題請添加小助理微信號:goufang02 有問必答。)

聲明:本文由入駐焦點開放平臺的作者撰寫,除焦點官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表焦點立場。