大興純商品房開盤 航城壹號首付120萬上車

焦點北京新房 2021-01-19 10贊
用手機看
掃描到手機,新聞隨時看

掃一掃,用手機看文章
更加方便分享給朋友

提及南城,大家的第一印象就是人流稀少,荒涼等等,確實在前些年南城是這樣的一個狀態,然而如今的南城你可能遙不可及了,為什么這么說呢,看看這幾年大興的發展。首都第二機場的落地,讓南城的發展有了很大的推動力。

提及南城,大家的第一印象就是人流稀少,荒涼等等,確實在前些年南城是這樣的一個狀態,然而如今的南城你可能遙不可及了,為什么這么說呢,看看這幾年大興的發展。首都第二機場的落地,讓南城的發展有了很大的推動力。新機場投入使用,對交通、客流的促進,帶動機場配套和國際貿易發展,創造大量就業機會,對當地的住宅、寫字樓、商業等產生極大利好。

有業內人士稱,新機場不僅會帶來人流增加,還會與產業緊密結合,促成大興未來的產業升級。隨著豪宅項目的入市,大興的房價預計還會明顯上漲。除了大興機場,北京城南計劃中,2020年有100多個項目實施,包括基礎建設和產業投入,主要有交通的完善、公園設施、醫療等建設項目。因此我們也該改變對南城的認知。下面給大家推薦一個大興的純商品房航城壹號,項目最大的特點就是總價低,剛需可以輕松上車。

項目介紹

航城壹號2020年12月已開盤,小區分為A、C、D三個區,產品為7-14層洋房和小高層,首推C區,主力戶型為100平兩居、136、143、175平三居,全部為南北通透戶型,均價30000元/平,最低總價300萬。2021年10月30日收房,全部產品標配中央空調、新風系統。

項目交通

公共交通上,5公里可以到達地鐵4號線天宮院站,小區500米處有公交,4站地可以直達地鐵站,4號線貫穿整個南北,南六環到北五環都可以直接到達,甚至去往中關村一帶上班都可不換乘通勤。道路交通方面,走京開高速15公里左右可直達南五環。

在售戶型

南北通透兩居戶型,明廚明衛、主臥客廳朝南,7.7米大面寬采光非常不錯,客廳餐廳廚房三位同側,與臥室動靜分離,總價300萬即可上車,適合剛需族購買。

項目周邊

項目10公里內可以享受的配套有哪些呢?小編給您一一搜集了,項目3公里處有龍熙溫泉度假村,7公里處有凱德MALL(天宮院),8公里處有龍湖大興天街、9公里處有永興河濕地公園,小區自身配建幼兒園,1.5公里處有龐各莊鎮第一中心小學,附近還有一些大型超市,對于基本的生活所需都能滿足。

總結:低總價上車無疑是項目的亮點,而且項目在2021年10月會交房,基本是準現房售賣,項目為純商品房,未來交易不受任何影響。適合4號線沿線的上班族購買。

聲明:本文由入駐焦點開放平臺的作者撰寫,除焦點官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表焦點立場。