中海天鉆即將加推二期 88平三居戶型亮眼

焦點北京新房 2021-01-07 13贊
用手機看
掃描到手機,新聞隨時看

掃一掃,用手機看文章
更加方便分享給朋友

網紅樓盤即將加推二期。

2020年第一彈!石景山樓市又有新消息了!古城版塊的純商品房中海天鉆即將加推二期的消息傳來。這個項目在2020年9月一期開盤,匯集了中海開發、長安街西沿線、臨鐵、網紅戶型等標簽,妥妥的熱門樓盤。如今,二期即將啟動排號,開盤也就是近期的事兒,一起來看看具體情況。

中海天鉆位于一號線古城地鐵站C口南側200米,公共交通出行十分方便,適合在國貿、中關村、豐臺的上班人群。如果平時自駕出行比較多,可以走長安街西沿線、蓮石路、西五環,去往你想去的目的地。(咨詢購房專家買房問題請添加小助理微信號:goufang02 有問必答。)

配套方面,除了老牌的石景山萬達商圈,還可以依靠五棵松商圈,以及未來的蘋果園商圈,目前京西大悅城正在建設階段,投入使用了將是京西地區又一個地標性建筑。

其實要說石景山古城在2020年為什么這么火?一是因為石景山畢竟是城六區之一,基礎建設還是不錯的,這就反映在交通便利、配套成熟,居住起來十分方便。二是因為古城版塊集中供地,吸引中海、華潤、融創等大開發商進駐,發展可期。

規劃方面,小區總共8棟樓,一期開了4棟,二期推剩余的4棟樓,帶裝修交付。產品和一期一樣,為88-117平3-5居,戶型梯度大,可以滿足不同需求的人群。價格方面,預計均價76000元/平左右。物業方面,是中海物業,物業費5.58元/平.月,焦點君本人也是中海的業主,整體的服務還是比較滿意的。一期如果沒買到心儀的戶型或者沒選到合適的樓棟,可以關注一下二期。

接下來我們看看戶型。關注北京樓市的朋友都知道,這兩年不少網紅戶型都出自中海之手,贏得了購房者的喜愛。這項目的戶型同樣可圈可點,我們來看下:

解析:88平南北通透三居設計,拿到這個戶型第一感覺就是方方正正,浪費面積少。三面寬朝南設計,動靜分區,一進門走過餐廳就是客廳,廚房緊挨著餐廳,日常使用十分方便。廚房為U型設計,儲存空間大,操作面寬敞。衛生間淋浴、馬桶、洗手盆三分離,互不干擾。這個戶型全明格局,住起來舒適度還是不錯的。

解析:130平四居雙衛設計,這個戶型做到了四面寬朝南,三個臥室及客廳均朝南,南向整體面寬達12.7米,保證室內采光充足。主臥帶獨立衛生間和衣帽間,形成一個獨立的生活空間;有獨立的餐廳位置,且緊挨著廚房。這個戶型同樣很方正,適合三代同堂的家庭居住。

總結

中海天鉆作為石景山的純商品房,臨鐵1號線,中海開發,戶型設計合理,如果您預算夠得上,還是可以考慮上車的,適合金融街、國貿、中關村等地上班的人群在這里置業。(咨詢購房專家買房問題請添加小助理微信號:goufang02 有問必答。)

聲明:本文由入駐焦點開放平臺的作者撰寫,除焦點官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表焦點立場。